II TALLER SOBRE AGROECOLOGÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Universidad "Hermanos Saíz"

October 17, 2017 – October 19, 2017


Temáticas específicas:

  • Experiencias en la producción de alimento sobre bases agroecológicas.
  • Alternativas para el manejo agroecológico de plagas en la producción agropecuaria.
  • La gestión de los recursos suelo y agua sobre bases sostenibles.
  • Seguridad y soberanía alimentaria y nutricional. Enfoques y resultados.
  • Investigación, educación y extensión, para la producción agrícola sostenible.

Anuncios

 

Último llamado al IV Congreso Internacional de Marketing, Desarrollo Local y Turismo, MARDELTUR 2021

 
Nueva fecha de celebración del evento, del 30 de noviembre al 2 de diciembre de 2021.  
Enviado: 2021-10-15
 
Mas Anuncios...

Su cuenta no posee ningún rol en esta conferencia. Por favor selecciona una acción a continuación:

Información del evento



Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .
Notificaciones
Buscar

Información del evento Navegar